关于柔情版怎样到白苗族部落?

全部答案

  • 从圣姑家出来过桥后的右上边有个只能升一层的树洞,进去,然后顺着顺着树枝叉走,再走一个桥,见到几个黑苗人的尸体,往上方就是大理城。

    广***

  • c从圣姑家出来,过桥会看见3条路,下面去麒麟洞,中间去桃源,走上面一条路,会看见一个树洞,进去后跟着树枝走,没有什么分岔,很 容易的,然后到一块空地上,跟着走空地,你就到了

    j***

  • 出圣姑家,过桥后,从最右边的一个洞上去,场景很迷惑人:好象是死路,其实不然。先沿着树干走到一小块空地上,然后走上另一根树枝,会走到一片较大的空地上。此时向右走,过桥,可以到大理城郊,不过要阿奴在队伍里时才能进城;向左走,从树洞上去是灵山,除了有两棵草药可采之外,也没有什么。98柔情版中,从大理城郊向右走,还可以去试练窟(后期),而新仙剑中,则是从圣姑家后门出去去试练窟。

    w***

  • 首先从圣姑家出来,要过一座桥(好象是东南——西北走向),可以看到很多树洞。从最右边的一个洞上去可以到大理,不过要阿奴在队伍里时才能进城。

    鬼***

  • 与神木林相反的一条道

    雁***

  • 从圣姑家出来有很多树洞,其中一个树洞可以通向大理城,大理城就是白苗族的地盘了!
    本题回答认真程度:60%

    轩***