动漫--幽游白书!!

雷禅、烟鬼、黄泉和躯的绝招都是什么?我好像都没有听说过他们的绝招!

好评回答
    呵呵
    本来就没有啊
    漫画里又没说讲过
    不过  游戏里到是有  不过完全不沾边啊
    好了 以后表问这种牛角尖问题了

    邪***

其他答案

  • 记不大清了
    烟鬼没的,他没怎么出场就冠军了
    黄泉应该和幽助一样是把气都集中到手上打一拳
    雷禅在魔界可以说无敌的,不需要什么绝招就赢了,所以只好让他饿死了
    躯就是穿击炮一样的东西,把黑龙波打掉的那个吧

    敏***

  • 雷禅、烟鬼、黄泉和躯的绝招在漫画上都没有记载。
    但是在TV版的动画中,对于书中没有描写的魔界统一大会增加了许多集。这几个人的绝招这几集都有。
    很早以前看的记不清楚了,记得躯的绝招是一个类似于穿击炮的红色冲击波,好象还有龙卷风。

    1***