趣味语文

请你自选一种标点符号,展开联想,用比喻修辞造一个句子.(不超过30个字)

好评回答
    问号,你像一把开启智慧之门的钥匙,引领我们去探索未知的世界。

    微***

其他答案

  • 1.逗号就像一只小蝌蚪,可惜它长不大,而且也变不成青蛙。
    2.破折号就像一根箭在空中缓缓推进,激人奋进.
    3.省略号就像一群列队南飞的大雁,让人充满遐想.

    难***

  • 。我对你无话可说了...就想"。"号一样,我们完了!
      句号是一个小圆,是起跑的地方也是终点的地方!人生也是如此!!

    l***

  • ?:我就好比知识发源地,因为,我可以促使你学的更多知识.

    爱***