国际足联的官方语言是什么?

裁判是不是必需要掌握其中一门

好评回答
    国际足联的官方语言有英语、德语、西班牙语以及法语四种,在以往的世界杯比赛中,裁判可以使用任何一种,但本次德国世界杯裁判将没有选择的余地,他们必须统一使用英语。所有的主裁判和助理裁判通过了英语的书面和口头考试后,才能拿到世界杯的执法资格。

    j***

其他答案

  •  国际足联的官方语言有英语、德语、西班牙语以及法语四种,在以往的世界杯比赛中,裁判可以使用任何一种,但是本次德国世界杯裁判将没有选择的余地,他们必须统一使用英语

    l***

  • 国际足联的官方语言共五种:英语、德语、西班牙语、法语以及葡萄牙语。裁判至少要掌握其中的一门语言。

    疾***

  • 英语为主,其次是法语

    1***

  • 国际足联的官方语言为英语、西班牙语、法语和德语。英语为会议纪要、信件和公告的官方语言.裁判必需要掌握其中一门,但本次德国世界杯裁判必须统一使用英语

    y***

  • 好象没有规定过

    忧***

  • 世界杯开幕式的那位阿根廷裁判 酒味说葡萄牙语 其他的语言不会
    10号那天中央五豪门盛宴节目上 陆俊亲口说的 如何解释?

    v***

  • 裁判最少会3门语言
    英语是必须会的

    d***