为什么cf就不能充?

这个充值有很大问题,比如全民枪战都能充,为什么cf就不能充,说明你们还没国际化,很out!

全部答案

  •   是你out了,不是腾讯,了解下苹果的政策吧。腾讯在上架游戏的时候可以选择上架地区,腾讯只选择了在中国大陆地区上架。苹果规定只能用购买的apple账号充值,购买的apple账号只能是中国苹果账号,而中国账号统一的货币都是人民币,所以只能用人民币充值。
      你如果想用外币充值,你可以去当地银行办一张国际信用卡,这样可以在购买钻石的时候把外币转换成人民币充值。腾讯不上架国外的目的是怕汇率波动影响收益,人民币现在处于升值态势,导致很多货币兑人民币贬值,而苹果商店的钻石售价更改速度是跟不上汇率波动的速度的,所以假设外币兑人民币贬值的时候购买钻石,会导致腾讯赔钱,可能针对每个用户不会差太多,但腾讯公司规模比较大,所以收益会产生影响,钻石始终是与人民币对等。
      而全民枪战的发行商规模不及腾讯,为了扩大游戏名气,很有可能选择在全球appsotre上架来收揽海外用户,这样相当于用一小部分亏损收益换了游戏名气,提升未来收益。

    王***