高级财务会计 财务报表分析的重点章节是什么啊?

高级财务会计 财务报表分析的重点章节是什么啊?求解答

全部答案

  • 自考是有一定的难度
    但不是特别的难
    自考的考试内容很广,但并不深
    所以只要你把书上的内容看透了,过关不问题的
    我就是自考毕业的
    如果感觉自已理解能力和自学能力差,可以看看你们那里有没有自考的辅导班,有的话,可以参加学习下
    作用嘛不是太大,想过关主要是靠自己,辅导班只起辅助作用,不要抱太大希望在上面
    加油.

    姜***

  •   自考是有一定的难度
    但不是特别的难
    自考的考试内容很广,但并不深
    所以只要你把书上的内容看透了,过关不问题的
    我就是自考毕业的
    如果感觉自已理解能力和自学能力差,可以看看你们那里有没有自考的辅导班,有的话,可以参加学习下
    作用嘛不是太大,想过关主要是靠自己,辅导班只起辅助作用,不要抱太大希望在上面
    加油。
       ###1、开考课程: (1)公共课:毛泽东思想概论(3学分)、〔英语(二)、日语、俄语〕任选一门(14学分)、高等数学(二)(9学分) (2)专业基础课:管理系统中的计算机应用(3学分)、管理系统中的计算机应用(实践)(1学分)、市场营销学(5学分)、国际贸易理论与实务(6学分)、审计学(4学分) (3)专业课:高级财务会计(6学分)、资产评估(4学分)、会计制度设计(5学分)、财务报表分析(5学分)、毕业论文及答辩(不计学分必做) 共14门 总学分70 2、上半年(4月份)开考课程 毛泽东思想概论、市场营销学 、 金融理论与实务 、 英语(二) 、 高等数学(二) 、管理系统中计算机应用 、资产评估 3、下半年(10月份)开考课程 毛泽东思想概论、英语(二)、高级财务会计 、 国际贸易理论与实务 、 会计制度设计 、 财务报表分析 每个省可能不一样。
      具体的你可以查你们省高等教育自学考试指南,或者直接到教委招生办公室去询问。 复习方法要看你自己怎么自习的了。

    那***