山景城山景咏叹调酒店好吗?

 山景城山景咏叹调酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 但距离很近.酒店停车位充足.而且如果周末入住的话,价格蛮便宜.不过整个硅谷地区的- 酒店恐怕都是这样.交通还是比较方便.酒店除了位置和名称吸引人外,其他都一般了

    P***

  • 距离斯坦福很近。交通比较方便。停车位充足。

    A***

  • 房间不整洁还有味道,早餐差的可怕,工作人员不友好

    燕***

  • 房间很大很干净舒服,还有附茶,咖啡和熨斗,停车免费还有免费早餐

    黑***

  • 房间小,设施旧,早餐难吃又单调.出门玩和购物都很方便,周边就有沃尔玛超市,target等,交通位置也很好

    任***

  • 半夜里用周边搜索找到的酒店。价位小贵,但在这个位置应该可以啦。设施等等都还令人满意,位置也很好。

    l***

  • 酒店除了位置和名称吸引人外,其他真的很一般。而且如果周末入住的话,价要便宜很多。不过整个硅谷地区的-酒店恐怕都是这样。

    D***