请问大家:是不是男人留短发,小寸头就看起来幼稚点 ?

同上题,我老觉得自己留短发,小寸头,看起来很幼稚,是心理上的问题吗,希望大家帮帮我,分析一下问题,为什么我老是觉得自己幼稚,特别是小平头给我感觉更深 ?

好评回答
    我想可能是你身边的人,对你说过你理小平头很幼稚之类的话。而且这个人对你很重要,你非常在意他或她的看法,所以你才会有这样的心理负担。纯属个人猜测。但不排除这方面的可能性。
    我认为主要是你的心理作用。
    自己主观上感觉精神,又何必太在意其他人那客观的评价呢?!
    如果实在感觉不舒服,就到专业的理发店,让理发师帮你选择一款适合你年龄,职业,性格的发型来吧!!!
    希望你用你的自信征服所有的人:)

    l***

其他答案

  • 其实什么样的发型要根据脸型来搭配,适合自己就行.

    蓝***

  • 我覺得平頭??一??人看上去很精神,幼稚?K不是?耐獗砣タ吹?通常是在說法,?理??題?r才?砺冻??要?ψ约河行判?發言辦事之前多想一下,人家就不?@?涌茨懔?

    k***

  • 留小平头以及小寸头是象征成熟以及稳重.那因为你可能是娃娃面..看那成功男人大都留下寸头的..

    1***

  • 当然不是,我想你会觉得幼稚的原因可能是你常拿自己跟别人比较,从而潜意识里认为自己比起别人来的幼稚罢了~~

    j***

  • 不是!分脸形和长相!部分人会显年轻,部分人就不好说了!

    波***

  • 你那样认为是你的主观想法。那可能是你心理上就认为你自己幼稚所以那与你的头型无关,你可以试试鼓励自己干一些成功的事情,当你真的把一件事情做好了的时候你也就不在认为你幼稚了,那也就更不会感觉头型幼稚了!

    紫***

  • 当然不是了,你的发型是根据自己的脸庞来确定的,只要是适合自己的就行.主要的是否适合自己.

    y***

  • 当然不是了 你看看当兵的不都是小平头吗?但你觉得他们幼稚吗?回答是:当然不幼稚拉、对吧。要看你是什么脸型,如果你是小圆脸型,看上去年龄会小一点,但绝对不是幼稚。

    D***