紧急求助 电脑出了问题

我的电脑现在只要一关闭IE浏览器和一些游戏时就会出现一个警告框(以IE浏览器为例):
“IEXPLORE.EXE遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
    如果您正处在进程当中,信息有可能丢失。
    关于此错误的其他信息,请单击此处。
                                     关闭(C)”

    点击后出现:

“错误签名
      Appname: iexplore.exe     AppVer:6.0.2900.2180    ModName:unkwon
      ModVer:0.0.0.0     Offset: 00f3ae38
  要查看关于错误报告的技术信息,请单击此处。
                                     关闭(C)”

   点击后出现:
“讲报告进程的下列信息:
  Exception Information
  Code: 0xc0000005               Flags:0x00000000
  Record: 0x0000000000000000     Address: 0x0000000000f3ae38
  ……

  一下文件将包含在这个错误报告中:
C:\DOCUME~1\ding\LOCALS~1\Temp\6ee6_appcompat.txt”

  有些程序刚一运行就出现了,现在很多程序都运行不了了,请个位高手帮帮忙!(第一次出现错误时,他还要发送错误报告到微软公司)

我的电脑现在只要一关……
好评回答
    我知道你的问题了!!!因为我爸爸是一个PROFESIONAL的电脑专家!!必须相信我!!!你现在就把你的IEXPLORE重新setup!我告术你原因,是你在安装IEXPLORE的时,中间出了问题!!!令到一些重要的FILE不见,所以才令到你电脑出现那个东西!!!!必须相信!!!!!

    冰***

其他答案

  •  我也碰上同你一样的问题过,可能是中毒或IE插件冲突问题,一般方法是重装XP,
    若不想重装的话,上网下载一个非IE内核的浏览器( 如火狐浏览器,下载:  ),用它上网绝对不会出现你出的问题。你可试试!

    兰***

  • 不是病毒,保管你查不到,是由于安装或卸载各种IE插件时引起的IE文件丢失。先卸载再重新安装就OK。

    j***

  • 用3721一键恢复即可。

    w***

  • 哈哈,我也顶一下:这并不是什么病毒(不要把一些出现意外的事情都归根于病毒,那是不科学的),这是你安装比如“雅虎助手”或是其它的助手的缘故。我的电脑以前安装这类软件之后,就经常出现像你提出的这个问题,很恼火。后来把这类软件删除之后,虽然是弹出一些浮动的广告,影响了一些浏览网页,但再也不出现这种情况了。
    建议:检查你的电脑是否安装了这类软件,把它卸载掉之后就没事了。
    祝你顺利。

    1***

  • 你的IE浏览器不是WINDOWS自带的吧,或者,WINDOWS非正版
    去WINDOWS主站下一个就OK了,或着重装番茄果园的XP就行了。

    幽***

  • 那是你?腦中毒了,趕快使用?⒍拒?件吧!

    1***

  • 强烈建议卸载那些你装的像是3721,中文上网,雅虎工具栏,百度工具栏之类的垃圾软件,

    l***

  • 如果出现频繁,不论做什么都出的话!!如果偶尔还会蓝屏或死机的话!!  那我估计你就应该换 内存条了!!!!

    太***

  • 你电脑中的可能是儒虫病毒!也可能是中木马! 有杀度软件的话杀一下!不行就格式化!重新做一下系统!

    幽***

  • 估计重装一下系统就好了.或者是重装一下IE6.0就
    OK了

    浪***

  •   请问你在网上碰到有在银行工作的网友或者朋友吗?能否请他帮帮我证实一个关于银行业务上的问题。我是一个商人,这种事情的真假对我来说非常重要。谁能给我一个确切可靠的回答,我将真心的感谢你们!!!!
    看网上的一些炒作说现在有人利用转帐支票进行诈骗。
      但有正方同时也有反对的。有谁确切的知道是真是假????? 正方:具体是第一天用转帐支票进行跨行转帐给你帐户上存进一定数额的钱,你帐面上就可以显示金额了,但当天不能取出来。必须等到第二天下午四点前,通过人民银行的交换,如果支票帐户有钱,在没有退票问题的情况下,就会入帐,你才可以提取现金。
      如果发生转帐支票退票,你的钱就会被银行消掉。(即在人民银行交换之前可以撤票,如果是诈骗的话他们就可以让你查询资金到帐后要你发货,但你发货后他们又去银行撤票) 反方: 你说的情况我在香港的新闻上看过,但是据我所知道,内地的银行不是这样操作的,钱是真正到帐的时候银行才会进帐,查询余额时帐户上才会显示转过来的金额。
      如果是支票划款的话,收票后银行会交回单给客户证明已受理业务,但不会在客户帐户上去打上收入款项的明细,因为实际上对方的钱没扣,钱也不会到客户帐上。

    s***

  • 那是你的电脑中毒了,用杀毒软件杀毒就是了,杀不了就要重装系统就系了,格式化重装系统就万事大吉了,放些时间上去吧

    z***

  • 美国CNN新闻网正在网上做日本是否应该成为常任理事国调查,大家快去投票!!!
    投票在下面的网址里:

    文章中间段落的右边: Do you think Japan should become a permanent member of the United
    Nations Security Council?
         Yes
         No
    大家记住选择 NO!!!!   记得发给你能发所有人!!今晚12点结束!

    h***