请问25级的猎人怎么快速补魅力啊~?当然是不花钱的!

谢谢

好评回答
    和东医旁边那个GM形象的人说话,他问你是不是新手你选“不是”就能传进去,和里面GM颜色的MM说话,选“是”就能拿一个胸针,加10点魅力
    打吉拉也很快,方法就像楼上那位大人说的,宠先把她打到半死,你再打一下。宠比你慢也没关系,你可以第一回合防,让宠打,第二回合宠防,你打。没有攻击力的猎人拿杖用魔法也不错,也就是说宠打完你再一石头把她砸死

    被***

其他答案

  • 有点攻击力的可以考虑去圣村打迷之箱任务,就是打钥匙麻烦点.
    攻略新浪有,
    BOSS箱怪15级,血400~600不定,攻不高,会偷钱(注意),
    我20的满攻鉴定,带2级斧头,人打2下就可以杀BOSS了.宠清小怪.
    也可以带敏蜂,比人快的就人宠一下就OK.
    比打吉拉安全很多的.

    西***

  • 打吉拉.不花钱只能这么办.
    具体打法,建议带敏蜂.
    直接敏蜂1或2级乾坤  人打死吉拉. 直接人杀死.
    注:不要普通攻击,和上了就没魅力了.
    带敏蜂是最快的方法了.
    当然也可以带TL什么的 ,具体考虑楼主猎人的敏了 .楼主可参照敏蜂
    的例子自己决定宠的选择.

    风***

  • 多带血瓶.然后那者装备去竞技场打吉拉.
    一次一点魅力.可以考虑在往上连几级.
    升级同样是增加魅力的

    シ***

  • -。-~
    没有~~~~我想你的猎人没+很多功吧吉拉不能打。。只能买魅药了。。龙药不是很贵阿~

    y***