怎么才能得到美女的芳心!

好评回答
    一般来说美女也有两种性格的人看你喜欢哪一种啦。 要是喜欢内向的肯定很容易得到她的芳心的她心里想的跟嘴上说的有时也不会一样的哦她的孤独性比另一种性格的要多的多所以要多陪她才是要知道她喜欢干吗和不喜欢开吗
    另一种吗要速战速绝因为她的性格很开朗同时旁边的帅哥肯定也多每次看准时机每当她郁闷和孤独时要主动点· 她若要你跟她一起跳那个那个(不说你也知道) 你千万别说你有恐高证,因为这是她考你的时候了好了还有其它的问题就说吧祝你早日得到美女的芳心你若长的不怎么样千万别退却其实你因去了解一枝鲜花插在牛粪上的意思啦好祝你好运!

    无***