新仙剑的几个问题,我很着急呀!

1、化尸水怎么炼?
2、回到十年前的罗刹洞,纯阳剑在哪里?(最好有图)
3、十年前,罗刹鬼婆和林月如我打不过,怎么办呀?(我只剩两次酒神了)

全部答案

  • 1.虫卵 + almost everything = 化尸水
    2.这要看你开始时的选择了
    3.慢慢练级吧。可以在同一个地方先打怪兽,然后保存,再读档,怪兽又会出现了,这样可以反复练级。

    t***

  • 试练窟有蓝色的九头蛇偷到化尸水

    月***

  • 1、练蟾蜍卵即可。
    2、楼上已经说的很具体了。不过提醒你,如果是玩林月如结局,根本就不能遇到土怪,方法是不接宝箱。如果是玩赵灵儿,就非得到青龙碧血玉不可。
    3、你多少级?如果级低了就练。我只知道我在玩新仙剑时自从锁妖塔后,除了中毒效果,还没有哪个能打李逍遥一滴血以上。酒神倒用不上,真元护体+天罡战气+醉仙望月步就够了。

    鬼***

  • 化尸水:隐龙洞内殿--下方屏风右边的坛子(另外:黑水镇入口一废弃药店内).
    梦中必须先借剑给土怪,再次回到罗刹鬼洞就能拿回来,而且有物品赠送.
    装备上金罡珠,罗刹鬼婆和林月如打你就不怎么扣血了,用剑神攻击,(注意自己的真气,用神仙茶补).

    陈***

  • 实在不行 用金山游侠修改吧。。。

    星***

  • 1,用炼蛊皿炼化.虫卵 + 大部分物品 = 化尸水
    2,在游戏开始的梦境中,罗刹洞内有一土怪向你借纯阳剑杀恶龙,若你愿意把剑借给他,那么当你在在大理城,回到十年前与石长老交战后,你再次来到罗刹洞,遇到土怪时,他会把纯阳剑还给你并赠与你青龙碧血玉。
    3,罗煞鬼婆:4500
    4500都打不赢,升级啊!

    断***

  •   怎么不好好升级啊!这都杀不过,实在没办法就用酒神,以后好好升级,拜月用乾坤一阵就KO了,

    不***