电脑的价格在暑假会有所降价吗?

电脑的价格在暑假会有所降价吗?暑假是学生购机的旺期,会有所降价吧?

好评回答
    6月降价的可能不大,因为已是暑假,装机量比较大,一般不涨就不错了。
    至于新华报业网讯的说法要从两方面理解:
    1、英特尔和AMD降价是很有可能的,但它们降的一般主要是高端型号,低端的一般降幅很小。
    2、即使CPU降价,因为在整机中CPU只占总报价的15%左右,其它配件的涨跌也能左右整机的价格,而暑假中内存、硬盘的价格是很有可能涨的。
    所以我认为目前1、2周是装机好时机

    居***

其他答案

  • 其实在七月份,商家开始进货,在这个月会比较便宜.而且CPU有新货发布

    冯***

  • 我觉得应该会跌,毕竟暑假一到必然是购机高峰,众多商家除了搞优惠搞促销,还有其他办法抢市场吗?
    不过的留意的是,价格下去了,但是小心不要被奸商黑到,事前把想选购的部件都留意下,小心被骗。
    新华报业网讯 昨天,珠江路消息灵通人士告诉记者,6月份电脑售价将大幅下调,而英特尔是此次降价的“主谋”。
      珠江路经销商私下表示,英特尔降价的主要原因是迫于AMD压力。继联想、清华同方等与AMD牵手后,戴尔近日也和AMD携手,戴尔的临阵“倒戈”,让英特尔非常意外。基于此,英特尔正积极酝酿下调产品价格。
      记者了解到,珠江路几家IT卖场都暂时延缓了暑期进货,等待跌价。福中集团副总裁程华军预计英特尔此次降价幅度将在500元至1000元。
    (来源:新华报业网-南京晨报/作者:高婷)

    2006-05-31 10:43:06 新华报业网

    7***

  • 相反,电脑的价格会在两个假期上涨的.

    z***

  • 应该会的  但是像CPU 硬盘  内存这样的还有涨价的可能

    享***