PS2烧机问题

我的主机是50006改过机了,买回家后没玩过几次D版游戏,因为怕烧机一直都在玩Z版游戏。请问高手们,改过机玩Z版容易烧机吗?

好评回答
    这个问题是这个样子:由于5W系列主机是较新版本,在防盗技术上更进了一步.连接光驱的有一个驱动,这个驱动是5伏电压.由于读盗版时的电压一般在8伏左右,所以会造成烧机.现在已经有了防烧机薪片,价格在60--120之间(看JS啦).老兄,虽说鼓励玩正版,但既然加了直读了,就不要担心了.最后还是为你玩正版的精神鼓掌!

    碧***

其他答案

  • 大款哪!!

    你***

  • 我机器不要说是这样的 我不光只玩D版 还拿来看DVD  平时注意周围环境清洁 买来是全新的话  应该读个一两年  不成问题  我的3W号就用了两年了

    爱***

  • 玩Z版是保护机器的最好方法,毕竟Z版是对应主机的,机器工作频度比玩D版低得多,这样工作产生的热量较少,就不易烧机!

    1***

  • 不太可能   不过我太佩服你了 太有实力啊   机子加了直读还玩Z盘。。

    节***

  • 应该不会有问题,加直读还玩Z版就太浪费了!

    雷***

  • 烧鸡 和D版质量有关的 不要冤枉了我们的直读 加了直读还不玩盗版阿 就算烧了还可以修啊 修一次多少钱正版多少钱 楼主啊 你真强

    s***

  • 同志,经过本人耐心的询问50006和50007基本上没有烧机器的问题大部分烧机器的问题存在于3和7系列的你就放心吧,我的是50007系列连续工作个20小时都不成问题的你就放心吧

    z***

  • 挖塞,那成本太高了。朋友放心八我也是50006的,压根就没读过正版盘,没事。

    f***

  • 现在PS25W系列的直读已经很成熟了,可以改了玩D版。
    如果坚持玩Z版的话,是完全没有问题的。因为5W系列毕竟是较新的版本,在技术和性能上都是很好的了,只是注意控制一下游戏连续的时间,最好是2-6小时左右,这样机器的寿命可以很好的延长。

    l***

  • 没关系,尽管玩,现在5系列的改机已经相当成熟!
    你说的烧机现在也只针对7系列的,放100个心玩!!!

    b***