关于魔力游戏中部分地图卡的问题

我现在完魔力非常郁闷
最近才出现我一到某些地图就卡得厉害,无论单开还是怎么着有一样.
比如,我去风的新城好好的,只要一回到法兰城,就莫名其妙的卡,卡得就像要死机了一样
但是我其他程序一点都不卡,CPU占用率也低,不知道身回事
但是一回到新城或者其他一些地方如法蓝的银行,房子里面就一点都不卡了
我换过了4种登陆模式都一样
不知道是什么回事?
请各位高手帮下忙!

好评回答
    我也会,特别是废墟过来的城堡那打卡的地方最卡
    我机配置也不是很高,我想是机资配置的问题
    不过想不卡的话可以定期把机子覆盖下,前提是有装有“一键恢复”等东东,魔力是会占硬盘内存的东西,定期把机子覆盖下,就速度很快,打久了就会,我得来的经验~!!!

    a***

其他答案

  • 卡的时候按一下F11。从换公司以后就经常这样,这个方法是一个朋友教给偶的

    被***

  • 把监控关了就好了

    c***

  • 一样的问题,在其他地方都不卡,就是到了灵堂打卡处那里比较卡,走路都是一卡一卡的,而且鼠标都卡

    s***