PS2有什么第一人称的射击游戏?帮我推荐几个,谢谢

全部答案

  • MGS3...不错~~

    林***

  • 强烈推荐:黑煞/荣誉勋章/生化危机4(追尾视角)

    m***

  • ps2上的black不错

    m***

  • 上面提到的:〖黑煞〗,〖使命召唤2〗,〖狙击精英〗,〖二战精英〗,〖枪之危机3-恐龙危机〗,〖时间危机2〗,〖时间危机3〗,〖时间危机-危机地带〗,都还可以,不过好想还少了>哦
    其实你可以把>也当做FPS来玩(仅现射击时哦)

    真***

  • 黑刹,荣誉勋章系列,还有时空游侠,这三个都是本人玩过之后感觉不错的此类游戏。

  • 第1人称视觉射击类:〖黑煞〗,〖使命召唤2〗,〖狙击精英〗,〖二战精英〗,〖枪之危机3-恐龙危机〗,〖时间危机2〗,〖时间危机3〗,〖时间危机-危机地带〗,〖吸血诡之夜〗,〖杀戮地带〗,〖荣誉勋章-前线〗。。。

    1***