5C帽任务的问题 有分!

5C帽任务关了没?没关的话任务流程是怎样的?材料要什么?在哪里能取得?

好评回答
      1、由艾夏岛东门出发到“布拉基姆高地”,先往右侧前进找寻到河流,再延着沿着河流往上找到达贡瀑布,与“瀑布守卫”对话后交出500G后方可通过(要求40级以上。制造采集系职业若不到40级,需要交出本职业4级物品后通过)。
    2、往右侧前进可以找到一处洞穴入口,那就黑历史之石洞(266。
      267)的入口啦! 3、到黑历史之石洞第三层(229。193)和史蒂文斯交谈或者[主从的炊帚]。 4。到(219。48)或(245。151)与 杰凯尔 对话,取得[工匠证明制作工具甲] *此处如果尚未拿取制作工具乙,只要用"茱萸木"5单位换取。
      如果已持有制作工具乙,则必需用10单位"茱萸木"换得制作工具甲   只有在夜晚时需要交给杰凯尔[茱萸木] 5。再到第5层(261。131)或(197。58)找 海德尔 谈话,拿取[工匠证明制作工具乙] *此处如果尚未拿取制作工具甲,只需要用[铝条]1单位换取。

      若已持有制作工具甲,则必需以2单位[铝条]换得制作工具乙   只有在白天时需要交给海德尔[铝条] 6。回去找 史蒂文斯 交谈取得[防具工匠的证明] 7。再回到一楼(259。75)处,和守门人针山对话后进入??? 8。进入???找邱亚学习5C奥殊之帽 注:4、5两步的坐标是根据时间不同而有所变化的,两步的先后顺序可以不用考虑~ 材料如下:地的水晶碎片5桃木20毛毡10茱萸木20绢布4 。

    m***

其他答案

  • 这个任务耗时比较长2小时左右,地图蛮大的。
    准备新的木头5~10,铝条1~2;愿意等的话不用准备...
    没上40级的要准备4帽*1...
    流程看攻略...
    我昨天刚做过来着,做好长期准备(一定有高级号带,最好弓格)

    杏***

  •   这是永久任务,不会关的
    1、由艾夏岛东门出发到“布拉基姆高地”,先往右侧前进找寻到河流,再延着沿着河流往上找到达贡瀑布,与“瀑布守卫”对话后交出500G后方可通过(要求40级以上。制造采集系职业若不到40级,需要交出本职业4级物品后通过)。
       2、往右侧前进可以找到一处洞穴入口,那就黑历史之石洞(266。267)的入口啦! 3、由第一层的楼梯(164。67)到第二层,并由第二层的楼梯(132。203)到达第三层。 4、到黑历史之石洞第三层(229。193)和史蒂文斯交谈或者[主从的炊帚]。
      (黑历史之石洞到达方式请参考以上武器制造流程部分第一步以及第二步) 5。到(219。48)或(245。151)与 杰凯尔 对话,取得[工匠证明制作工具甲] *此处如果尚未拿取制作工具乙,只要用"茱萸木"5单位换取。如果已持有制作工具乙,则必需用10单位"茱萸木"换得制作工具甲   只有在夜晚时需要交给杰凯尔[茱萸木] 6。
      再到第5层(261。131)或(197。58)找 海德尔 谈话,拿取[工匠证明制作工具乙] *此处如果尚未拿取制作工具甲,只需要用[铝条]1单位换取。若已持有制作工具甲,则必需以2单位[铝条]换得制作工具乙   只有在白天时需要交给海德尔[铝条] 7。
      回去找 史蒂文斯 交谈取得[防具工匠的证明] 8。再回到一楼(259。75)处,和守门人针山对话后进入??? 9。与八个防具工匠习得新R5防具的制作方式 铝:黑历史之石洞 第一层(163。191)挖掘技能三级以上 取得,矿条压制在艾夏岛工房。
       茱萸木:盖雷布伦森林(187。43)伐木技能三级以上 取得。 。

    q***