我现在应该怎么办`她妈妈同样我们在一起`可是她的爸爸却坚决反对`

我和她都是今年满17`在一起有2年啦`她爸爸妈妈都是在外地工作的`今年过年时回来才自己我们的关系`她的妈妈不反对我们`而且还有说过点赞同的话`可是她的妈妈已经回上海了`她是一个乖乖女`而且是个没什么主见的人`他爸爸很反对我们`现在他爸爸`因为知道了这件事都不让她怎么出门了`可我因为想念她的关系`有经常打电话去她家`甚至上门去找过她`他爸爸只是告诉我`我们还小不应该这样反正是说了半个小时的这种话`我从进门到出门都没说过一句什么`现在她因为害怕因为她爸爸生气提出要跟我分手`她说如果我不答应她就跟她爸爸一起离开`我被迫答应了`可是我知道她是很爱我的`她其实并不想这样`我听她朋友说她现在过的很不开心`经常心痛到留泪`我也是一样的`每天都不知道自己应该去干什么`只要自己一停下来就会想她不知道她过的好不好`有没有吃东西`有没有好好相信`从她说分手到现在她都没有出过门`已经快两个月了`我感觉自己很没用`真的`真的很没用`
谁能告诉我`我该怎么办`?

全部答案