我是裁缝,我55,可是不能学2级裁缝,说我的熟练度不够,2级的技能也领了,请问一级东西再那里做?

全部答案

  • 多做几件装备,把熟练度练满,再去做二级裁缝的任务。

    ~***

  • 多做几件20级的衣服就行了

    风***

  • 因该是熟练度不够   多做几样相应等级的装备就可以了

    p***

  • 按你那样说,你是55级了..你接了1级的裁缝任务,做了,,,学了,就可以接2级的了,,,只要你的1级的熟练度够5点了,就可以接2级的了,,做了任务就可以学了,,

    天***

  • 做些你可以做吧做5件哦。。。好拉。。就可以拉

    晴***

  • 就是做些20级以下的东西,回新手城做吧

    超***

  • 新手城和附近的村里面的裁缝都有

    d***

  • 祖龙不就可以做吗?要不行就回积与城 熟练度到五就可以接二级任务了 要找祖龙城的裁缝 陈夕儿 在城北的一个院子里

    g***

  • 你去做一下最低级那些裤子衣服就可以了,每件增加1熟练,做5件就可以达到5/5,就可以学习2级了。
    55级还没学阿,你是不是狂升级呢。。。。。。

    郑***