我想升级电脑,请大家给个意见

原来的配置:华硕cucl2-c
CPU 噻扬2 700
内存 HY-133 128
硬盘:IBM 30G
软驱:Sony144
显卡:S320 TNT 2PRO
大家猜猜是几年前配的?
现在我想换个CPU 加个内存 加到256就OK了
换个主板 价格在1000元以下
希望各位网友提点意见
电脑放假主要用来玩玩游戏 看看电影之类的
平时就上网 没特别用途 谢谢

好评回答
    如果没什么特殊用途,没升级的必要。电脑要讲究整体性能。如果实在要升,只能是浪费银子。1999年的电脑用到这份也差不多了。

    k***

其他答案

  • 我看不如卖了买个新的。

    汤***

  • 1000升级是否有必要?升了功能也好不到哪去,还不如花1000去买个二手网吧电脑哪,还不如再存点钱3000左右装个好的.

    骆***

  • 是啊,你一换就要换内存,换硬盘,换主板,很多东西要换的,没有千把块搞不定啊!

    k***

  • 估计1000拿不下来

    m***

  • 依照你的预算,那么只能升级到CY1.7 + 845G + 256 DDR + 9550 128MB
    旧内存不可以用在新主板上,以上东西也是旧的,新的1000买不来

    芸***