photoshop 怎样消除锯齿

如图 图像放大以后边缘会有锯齿
怎样消除,使之变光滑 谢谢

如图 图像放大以后边……
好评回答
    在“选择”菜单里面有个“色彩范围”,你选之后出来个面板窗口,你把里面的吸管放在你要的地方吸取色彩,然后再右下角有个吸管下面还有+号的,你再选项它在点图片是要的地方(色彩比你开始点的地方要浅一点点也行,深一点也行),然后确定,出来个选区,再加一点羽化,然后建个新图些填上你要的颜色你就OK。注意一下,羽化加1-2就行。

    孤***

其他答案

  • 把图像的本身的像素放大,然后模糊就可以了.

    探***

  • 这是图片像素太底,而且在PS里做的图放大都有锯齿,因为它是像素图!

    守***

  • 这是超限放大后正常现象,用滤镜模糊功只能减轻锯齿,但不能解决根本问题。

    w***

  • 我觉得这并不是软件的问题,你上所提到了“放大”以后才出现的这种情况,而不是原来就存在的问题,所以,以你所说的,我认为这是与显示器显示的像素有关。(显示器是以点阵的像素形色显示图料的)所以图片经放大了以后出现的这种情况,不大奇怪。

    l***

  • 把图像的本身的像素放的很高,不就行了

    时***