求番茄家园 GHOST 最新版 40分 求地址不要BT的

1因为平常现在软光区都坏了 所以想下一个
番茄家园  GHOST XP 版本的下在地址  不要BT地址的  能用迅雷 快车下的就可以了 因为我这房东把BT屏蔽了 无法下载
2还有就是  在没有软 光驱的情况下怎样完全安装系统告诉我具体操作过程 谢谢了 !(我有虚拟软盘但是进如DOS后不知道怎么用全英文  跟我平时接触的不一样。还有  能虚拟光盘在启动时安装系统吗? 我装系统有个习惯是格式化后再装)

好评回答
    迅雷在线-中国最大的资源聚合门户

    下载一个一键GHOST 8.3 硬盘版的 一键还原系统不需要操作DOS GHOST就可以[运行一键GHOST 作系统自动把盘格式化了]
    你把下载的番茄家园 GHOST XP 版下载到别的盘里不就行了吗.
    GHOST 会自动找到
    [一键GHOST 8.3 硬盘版只是GHOST. 不是系统你还得从我给的地址下载GHOST 版的XP]
    不用你格 GHOST会自动一边格一边作系统
    [一键GHOST 8.3 硬盘版 随便装到一个盘里就可以了
    番茄家园 GHOST XP 版后缀名为 .GHO 下载到除C盘以外的盘里就行了,这里的C盘指要装系统的盘。]

    6***