我是一个高而夫好手.可为什么找不到工作呢.对于高而夫虽说若指掌.但也对它非常的熟悉.

全部答案

  • 把握你现在拥有的,在加拿大是没有高尔夫球童的。生存状况很严峻。中国是世界高尔夫的最后乐园了。开发潜力很大。你要多多努力 !!
    作一个专家。多多留意高尔夫行业的动向。不能够坐井观天。
    加油,你会成功!!!

    娜***

  • 朋友 不要太满足自己的水准 这样的话你会丢掉一个严重的精神物质 就是 自信 你知道什么样算是GOLF好手吗?你应该从这里 打开一个思路 不要要求太高 但求真正的 实力 。 GOLF不仅仅是单方面 打的好就可以 也不能忽视高球 知识 我的E-mail:pqy82@  希望高球 行业的伙伴们 与我共同 学习 高球...

    l***

  • 楼上的,你怎么知道楼主就没有那种气质和修养呢

    l***

  • GOLF不单单是一项运动,更是一种文化,一种礼仪.不是简单的挥几下杆就是好手了!可能这位兄弟杆挥的很好,可这是远远不够的!你看那些高球大师,那浑身流露出的气质和修养决非是一朝一夕得来的!那是常年累月形成的!!兄弟,你还差的远呢!!!

    g***

  • ??連?ケ城虼?鋤草皮.坐小教?板凳,十?啄瓴庞薪袢?你有何看法???

    最***

  • 真的对GOLF了如指掌????

    c***

  • 兄弟,好到高尔夫的"而"了.搜索高尔夫招聘.

    高***

  • 你好到什么样呢?这是个问题.对高尔夫了解多少,还是只是打球,可以这样说,现在会打球的人很多,现在国内新开的球场很多,你可以在网上发布一条信息,网址: 试试吧!共同发展!!!!!

    琦***

  • 北京市高尔夫球具订制中心--专业提供各种高尔夫球具加工订制维修服务,我们愿为更多的客户建立起良好的合作关系,树立良好的企业形象。我们将会不断努力,为更多的客户提供最优质的服务、更好的产品。只要您有需要,请及时与我们联系,我们会真诚为您服务,做到最好。物美价廉,保质保量,送货上门。 本公司提供各类高尔夫用品生产订制,高尔夫球杆; 量身订制; 印制公司LOGO; 北京球场预订安排; 维修球杆;联系电话:010-80970232,网页

    订***