会计问题

我厂2006年4月是一般纳税人,2006年的地税是不变是定额收的,请问我厂的所得税要申报吗?

好评回答
    1、不论是小规模纳税人还是一般纳税人,2003年以前成立的公司,企业所得税在地方税务局缴纳,地方税务局定额征收是应该的,而你厂2006年4月为一般纳税人,所得税的缴纳应该属于国税局征收的范围,地方税务局定额征收是不应该的。你厂应该进行税种的变更,不然可能会出现双重征税的后果。
    2、无论你厂是一般纳税人还是小规模纳税人,所得税每季度都需要申报的,哪怕是零申报!

    多***

其他答案

  •  所得税按季申报,到年底汇算清缴。

    实***

  • 无论您的公司是一般纳税人还是小规模纳税人,
    所得税都要申报的,注意我说的是早报,哪怕是零申报!
    而且现在新成立的此税种都在国税局不在地税局早报的。

    大***

  • 所得税要交的,每季网上申报,到年底的什么汇算清缴。

    h***

  • 你厂的所得税不是应该在国税交的吗?你的“2006年的地税是不变是定额收的”好像不通,不能理解
    所得税和是不是一般纳税人没有关系

    d***