今年有多少小旺旺要出生啊?

我的宝宝今年9月底份就要出生
大家发表哦

好评回答
      老人们说今年年景好,所以生孩子的特别多!我家宝贝的预产期是9月15号,我住的小区有好几个今年生宝宝的孕妇,大多都是9月出生,哈哈!到时候医院可热闹了!祝大家好孕妇!

    戴***

其他答案

  • 我的宝宝是4月2号生的!!!哈哈!!!

    蓝***

  • 我家的是今年3月15日出生的,那我家宝宝就是哥哥了!祝各位妹妹弟弟健健康康

    熙***

  • 我的宝贝是7月16号出生,我肚子不大, 从后面不注意看不向怀孕 呵呵 也不知道是男孩还是女孩,我喜欢男孩我老公喜欢女孩嘻``盼望宝宝早点来我爱宝宝不管是男是女嘿嘿````
    `

    大***

  • 我的小宝宝是7.25号生,正好能赶上2012年9月她六岁上小学,现在还有四十天,希望早日见到她.

    灰***

  • 我是7月17号的预产期,现在小宝宝还是很爱动.期盼着宝宝早日到来.

    n***

  • 我是12月8号的预产期。
    现还没感觉。
    期盼着他早日到来。

    爱***

  • 我的宝宝到11月初就和大家见面啦,小家伙动的很厉害,最近刚好赶上世界杯,就爱踢我!

    天***

  • 我的宝宝12月中旬出生,现在我还没什么感觉,但自己摸自己的肚子就有很幸福的感觉.

    m***

  • 我是7月3日的预产期,现在宝宝降下去了,肚子比以前高,走路象只鸭子,我现在还在上班呢,不过大家都劝我休假了。。。

    m***

  • 我的宝宝叫果果~因为他{她}是我结的果子~所以我叫他{她}果果
    亲爱的果果!想起你!妈妈心中充满甜蜜!想起你!妈妈就有无穷的勇气!感谢生命充满了奇迹!每一个孕育中的宝宝都是独一无二的!
    果果加油!加油!

    亲***

  • 我宝宝的预产期是9月19日,也不知是男是女,反正好期待,我经常讲跟肚子里的宝宝说话,
    今年生宝宝的可真是多啊,我去商场一楼逛了一下,发现了7个大肚子,加上我就是八个了,好壮观喔!

    婉***

  • 我家宝宝的预产期是9月12号,好期待哦!
    祝愿各位宝宝都健康出生!

    1***

  • 我家宝宝是预产期是9月15日,看来9月份的宝宝不少。

    l***

  • 我家小元宝的预产期是9月19日,男宝宝.祝大家好孕!

    爱***

  • 我家的宝贝预产期为7月2日,好希望他在7月1日出来,生日好记!

    贝***

  • 你好啊,我也是九月底的预产期,9月27日,你呢?

    小***

  • 我的小宝贝也是十月中旬就要跟爸爸妈咪见面我要期待啊!

    璇***

  • 嘿嘿,我们家的小宝是12月8号的预产期,我好期待啊!祝宝宝们都能够健康平安的降生!

    小***

  • 到这可找到了不少9月的准妈妈,我的预产期是9月18号,现在天天感受宝宝的胎动,都迫不急待想把他早点抱到怀里了,你们都是男宝宝还是女宝宝,我很好奇呀

  • 呵呵
    如果顺利的话,我今年11月就当妈妈了, 现在想想多么不可思议啊!
    最大的希望就是宝宝是健康的!!!
    你们说呢?

    b***

  • 我的预产期是11月底,祝今年的小旺旺,健健康康,旺上加旺!呵呵~~~~~~

    静***

  • 我们家的小朵朵是8月11日的预产期,有没有跟我们家的同月份!
    祝所有今年出生的小旺旺好孕!

    花***

  • 我宝宝预产期为9月21日, 不过医生说宝宝产期肯定要移后的,这样的话有可能在九月底和十月初了啦。祝各位孕妈好孕哦!呵呵!!!!

    z***

  • 我的宝宝叫果果!他(她)将在11月和我见面!太期待了!祝所有今年出生的小旺旺好孕!

    U***

  • 我的预产期是10月24日

    文***

  • 我是9月初预产期。我看今年出生的小宝宝特多。我周围同事,朋友也已经好多了。

    清***

  • 我的预产期是9.28

    l***

  • 我家宝宝是九月初出生,也比你家宝福大点吧

    美***

  • 我宝宝七月份出生,是最大的哦!呵呵

    g***

  • 我的小宝贝今年十月中出生,好期待呀!

    c***

  • 我是9月中旬的预产期.比你早几天吧!祝你好孕!

    z***

  •      我家宝宝今年十月底出生,可是你家的小弟弟或是小妹妹呀呵呵

    豆***