大战场刷到崇拜一般要多久?

如题~!

好评回答
      1 大战场的进阶声望 中立-3000-友善-6000-尊敬-12000-崇敬-21000-崇拜 总共42000到崇拜
    2 官方战场有条规定 战场中某阵营的玩家数量减少至战场最低人数限制以下,屏幕将显示倒计时,倒计时结束时,玩家人数最少的阵营将不战而胜。
       3 奥特兰克山谷每一阵营最低玩家人数为20人,战歌峡谷为8人。 4 奥特兰克战场必须自己去排队(和其他战场不同)所以都要自己排队,部落联盟各个主城都有排队的军官。 5 刷的方法 联盟和部落都组好20人以上的团队去排队, 如果第一局部落赢,那么部落全进战场,联盟也排队但不能进(出队长可以进)在出现进入战场的对话框有个“隐藏”按钮,点隐藏。
      部落那面就会出现战场人数不够而倒计时5分钟关闭战场,部落不战而胜。 第二局联盟赢,那么联盟全进战场,部落也排队但不能进(出队长可以进)在出现进入战场的对话框有个“隐藏”按钮,点隐藏。联盟那面就会出现战场人数不够而倒计时5分钟关闭战场,联盟不战而胜。
       每次都会有500的声望,如果能在5分钟杀掉对方堡垒里的指挥官就会多125声望,也就是625声望。赢的有声望输的没有!也就是10分钟625声望,星期6,7声望加倍有1000声望,但为何不是1250声望没搞清。如果星期6,7刷的话也就是42次8小时刷到崇拜。
      平时68次每次10分钟11小时刷到崇拜。 。

    阿***