在哪里买恶魔披风?

在NPC那里没看到啊~只有合金和利牙~~~~

好评回答
    “恶魔披风”“吸血利牙”“炙热合金”“天使冰纱”在NPC处限量销售(4个材料轮流出售,每次2个),并在一段时间之后刷新可购的数量。其价格将随着市场的需求量而波动,购买的人越多其价格就会越高哦。
    以下的几种方法可以获得:
    在海底打也会有,不过很难。做任务也能得到,那就是围捕任务(几率较大)圣火任务和荣誉任务要好几轮才有机会得到。听说挖宝任务也能得到 ,大概44~48级几率比较大,其他等级几率很小。
    没做过围捕吗?10次1轮,大概45级左右获得的几率比较大,多做几轮就有了~~~~

    伊***

其他答案