盗贼任务问题

任务奖品有三个,哪个好呢?

乌黑面具
拾取后绑定
头部皮甲
122点护甲
+11 耐力
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
装备: +36 攻击强度。

耳语长靴
拾取后绑定
脚皮甲
104点护甲
+18 敏捷
+4 耐力
装备: 使你的有效潜行等级提高1。

暗色蝠斗篷
拾取后绑定
背部
37点护甲
+14 敏捷
装备: 减少掉落伤害。

好评回答
    拿头吧,头的属性是很不错了,完全可以过度到讯影,鞋子完全可以放弃,1。10后开的套装重铸任务,讯影鞋子升级后就是耳语长靴的加墙版,而且是史诗级别的。
    属性为,24敏10耐 使你的有效潜行等级提高1。

    w***

其他答案

  • 我建议拿头  因为在那个级别阶段 那个头的属性是很好的 能一直戴到60
    至于easygirl791812  "现在包里背着夜色鞋"  恐怕你不是一直穿着他打怪把  只是在需要的时候才穿上把  那这样 你包里背夜色 和背耳语长靴有什么区别啊?? 你需要的只不过是靴子上的加潜行等级的那个属性 别的属性无所谓的了
    这是我的看法  有什么不对的 请指正

    f***

  • 建议你要鞋,我以前要的是头,后悔死我了.
    光从属性上看,确实是头最实用,但是以后有很多好的头盔可以替代他,团队副本的不说.即使是3大副本的迅影头和雷德之眼都不比他差.
    在来看看鞋,光从属性上讲很垃圾,根本不能与迅影鞋和黑下的巨狼皮靴比.但是他的附加属性+1潜行技能,无论是PK,还是去偷62+怪的时候都是必备的.那是要穿一辈子的鞋啊.
    建议你要鞋,我以前要的是头,后悔死我了.现在T1,T2鞋都有了,但包里还得背着夜色鞋(12敏1潜行技能的40级绿鞋),痛苦啊!

    e***