不知道这是不是病毒

   要是把电脑切换用户了以后```过几十分钟不上,就会弹出上面的那个网页````(还有别的几个网页共三种不同网页),请问这是不是中了病毒.我买的是正版杀毒软件杀毒的时候怎么老是"没有发现病毒呢"?

好评回答
    那个是猫扑社区的主页,可能是你装程序时用了该用户开机自动启动的东西,就打开了,不过不是病毒。

    色***

其他答案

  • 中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。58个人版清理,然后点“一键修复”。

    8***

  • 建议周六、周日上雅虎助手的金山杀毒,可杀注册表病毒。

    胖***

  • 应该是有一个后台程序运行,但可能算不上病毒,杀毒软件不一定能查出来。

    弦***

  • 被篡改网页了。
    用瑞星卡卡助手修复IE。

    这个软件与别的助手相比特点就是小而实用,也不捆绑其它软件,不用了卸载容易
    修复后,进入注册表,搜索
    重启就可以了。

    安***