我的街球一进球换人发球就死游戏

我的街球游戏一进球换人发球就死游戏 我每进球就死游戏 就换人发就死...
回答满意再加100

好评回答
    可能是显卡的问题,如果以前是正常的话 可能是你的显卡有问题了
    多数是显寸 也能是其他的显卡问题,建议拔下显卡 或者换个显卡试验下。

    p***

其他答案

  • 应该不是什么病毒
    主要问题还是显卡问题
    玩街头篮球这款游戏建议不要用太好的显卡
    一般不要超过GF6600 ATI9550 这样的显卡就好
    还有就是DX的问题 如果DX9.0C 不行的话
    我建议你装DX9.0 我的机器就是用的DX9.0 照样能玩~~~
    配置是 闪龙AMD2800+ ATI9500 显卡

    f***

  • 哈哈
    可怜啊

    z***

  • 楼上的都不对,除了自己机器不行外,对手的配置也很重要,如果对手有人机器卡的话,他自己不卡,其他人反而会卡的,我就碰到我的同学,他不是宽带,我在网吧,他不卡,我就卡的

    s***

  • 哥们,我说几句吧。 你CPU是赛扬的,没其他原因了。 换个CPU,一切顺畅。这是90.24版无法解决的问题。 目前FS技术员正在努力中,请期待……

    专***

  • 游戏本身毛病 如果机器太差也有可能 请问你只的死游戏是蓝屏呀还是什么?
    如果蓝屏的话换换驱动试试

    v***

  • 应该是机子的显卡不好,或者你网速特别慢

    m***

  • 人品问题,有的人明知道自己机子卡.本着热爱篮球的心来臭热闹,大多跟这种机子连完,你就变卡啦.就拖别人后腿.电脑纪录了你的罪行
    就掉啦,还有,自己机子卡或烂.赶快扔了,别搞得别人,也不能玩.
    就象一个球星残废了

    z***

  • 需要你的耐心。

    1***

  • 行了,不说了,我告诉你,就是显卡驱动问题,楼主你别抬杠!叫声哥哥!我10分钟给你解决!方法嘛!给我留言吧!我可是有维修电脑5年的经验哦!从出街头篮球之后,你这样的问题我解决了至少10多户了!有的是刚进入(人刚入场的画面)就死了,还有是刚开球就死,还有就是进了第一个球就死了!

    1***

  • 我的没你这么强~我的是玩几盆或10盆就死机了~肯定是内存问题!!

    愛***

  • 建议把游戏删除重装,不行系统重装

    4***

  • 这个必然是内存问题。。。
    不过有很少的可能性是软件问题

    穿***

  • 我玩实况足球的 时候 也有 这个现象产生,不过我的 是 画面不是 很 流畅,后来 我 换了 一 块显卡就好 了 。我换的 是 gfmx400的 也就 300块左右。
    向你 的 情况不知道是不是 第一次 发生,老是 这样的 话 ,就是 cpu,内存,显卡的 问题。差cpu和 内存 可以载 任务管理器种 查看,该游戏占用cpu和 内存的 高低,如果很高cpu和内存就 太低了 ,要 向 玩好的 话,只能换了 ,再加个 内存 条,我 的 内存现在 是512m的 ,现在 玩的 很好。

    y***

  • 是不是电脑配置出现了问题,看看这款游戏适不适合你的电脑,尤其是显卡和内存,你还可以给游戏客服打电话,没关系,问题总有解决的办法

    赛***

  • 我有这中情况 但是比较少。。

    l***