为什么女孩都是那么麻烦呀?

女孩干什么都是慢慢的,还会为那样小的事发脾气。

好评回答
    女孩的事情并不麻烦,因为没女人就没男人呀!说话慢\做事慢\思考问题慢这些都是好的现象,至于月经的问题这你就没必要担心了,真实是很正常的也没什么呀!真实是好现象表示成熟了.总之这些都没什么请你放行好了.

    小***

其他答案

  • 女孩文静温顺,偶而有点小脾气,都很正常,女孩就是女孩。

    安***

  • 做事慢并不是开生,女孩子会在一定的事情或一定的程度上休做事慢,也可能是令有想法,你就宽容一点啦.也去体会或去想一下她为什么要这样子慢呢?

    一***

  • 我不认为呀,谁说女孩干什么都是慢慢的,我身边的女孩都是风风火火的,干什么都很快.

    我***

  • 女孩子不是慢!是考虑的比别人多而已!总要考虑很多细节所以!好象很慢啊!!

    1***

  • 慢工出细活嘛!再说,人的心脏和自身的拳头差不多大,女孩子的手就那么一点点,可想而知她们的心脏也就那么小,心眼小也就可以理解了嘛!

    俗***

  • 这不也正是女孩的可爱之处嘛
    宽容一点 正所谓海纳百川 有容乃大

    k***