为什么我BOLG首页左面的模块都不见了

为什么我BOLG首页左面的模块都不见了?我在装修我的BOLG的过程中,不知道碰了哪个机关,让首页的留言、日历、水滴背景全消失了。谁能帮我恢复他们,郁闷啊。

全部答案

  •   随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    多刷新几次
    1,根据我的观察和判断,在网络系统繁忙的时候对于系统配置比较低的本地电脑或本地服务器拥挤时经常会出现点击页面上的操作按钮没有反应以及在打开页面的时候页面左下方提示网页有错误的现象;发不了文章,影响你的BLOG登入,活力地带无法显示,文章打不开,发不了,页面速度和显示!内容是不会丢的!
    2,由于新浪网络系统正在升级beta2。
      5的测试阶段,登入,发表文章和上传,显示等方面会出现不正常的现象,这是任何网站在同样的时候都会出现的情况。。。。。 3,对于系统配置比较高而且本地的服务器状态比较好的地方就算新浪的网络系统繁忙一般也很少出现这样的问题 最基本的建议如下: 重新装你的系统,不要低于WIN2000; 增加你的电脑内存容量,不要低于128M; 上网的时候页面不要打开太多! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

    红***

  • 1,打开控制面版,进入定制BLOG模版,恢复初始化模版!
    2,进入定制个人首页,打开添加模块,勾选你建立的模块,选取,保存设置!

    海***

  •   帮你解决问题-迅速升级+装饰博客的方法和代码-共同分享
    一:博客迅速升级的方法--共同分享
    我个人总结了一些如何让博客迅速升级的方法 和大家一起分享 请来我的博客浏览这篇文章 绝对升级速度快 而且很实用

    二 :装饰博客的方法和代码

    可以回答以下问题:
    怎样在博客里添加新闻
    图文结合滚动条的代码
    改变背景,标题横图(blog大变脸)等
    修改BLOG上面的banner的方法
    蝶儿满天飞的代码
    游戏代码
    查询模块的代码
    祈愿板的代码
    星座算命 的代码
    世界杯倒计时代码
    QQ网络电台的代码
    几种滚动公告栏的代码
    滚动图片的代码
    添加左右边栏图片的代码
    主页空中飘的绿叶的代码
    更换博客主页上面(横眉)大图的方法
    首页中漫游的几个金鱼的代码
    在BLOG中添加挂件装饰的方法
    在BLOG中制作FLASH背景的方法
    在BLOG中添加天气预报功能的方法
    在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲)
    在BLOG中添加FLASH时钟的方法
    在BLOG中添加涂鸦板的方法
    BLOG中特殊文字的代码(一)
    1、光晕字代码:
    2、左右滚动字代码
    3、上下滚动的字代码
    4、模糊字代码:
    6、改变文字的字体和颜色代码
    BLOG中特殊文字的代码(二)
    1、浮雕的文字代码
    2、阴影的文字代码
    3、倒帖的文字特效代码
    4、翻转文字特效代码
    5、漂动文字特效代码
    6、不停变化颜色的字代码
    在BLOG中添加滚动图片的方法
    在BLOG中添加滚动新闻的方法
    在BLOG中设置个性鼠标的方法
    天气预报代码
    在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法
    在BLOG中添加搜索引擎的代码
    添加百度搜索引擎代码
    两个可以免费申请音乐播放器的网址
    在BLOG中加入邮箱登陆的代码
    BLOG中状态栏特效代码
    在BLOG中添加留言涂鸦板的方法
    在BLOG中设置默林老人的方法
    本地天气预报代码
    万年历的代码
    在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码
    查询手机号码地址的代码
    在BLOG中添加视频的代码
    在BLOG中显示来访人的IP地址的方法

    x***