大额交易问题

请问大额MB如何交易?例如要买价值上百W的极品宠,一个人身上最多带100W,那该如何交易?

好评回答
    您好!
    其实问题很简单,你可以采取如下办法:
      (1)找中介
           现在有名的好像只有“暗月”(作广告干什么~~)
           你也可找一些网站,想云网的诚什么的
      (2)抵押物品
           你可以采用宠物和物品两种方式
           PS:建议用宠物,比较安全,方便
      (3)分批交易
           不建议使用!!!!!!
    ※ (4)类似银行的转帐
        1.买方注册一个“网星推广员”获得免费有点帐号
            2.可以把最多400W的钱存里,同时注意填写密码保护
            3.把这个号的截图给卖方
            4.要东西———先至少交易100W哦,以便减少损失
            5.给号,那钱
            6.成功!!
    其实最好的方法是,用很好的宠物作保!
    祝你交易愉快!88

    国***

其他答案

  • 用宠或用装备都可以,基本上如果准备大额交易的人都应该准备几只值钱的好宠,或者准备几件价格稳定的装备(如帕斧,龙衣等)
    举个例子:你想卖一只200W的宠,就先让他用100W交易你的4把帕斧,然后你再用宠交易100W和你的4把帕斧。

    1***

  • 可以先交易100W+等值的宠换到对方那几百W的,然后再用钱把宠换回来!

    l***

  • 双开交易

    R***

  • 可以先交易100W+等值的宠换到对方那几百W的,然后再用钱把宠换回来!

    1***

  • 可以先交易100W+等值的宠换到对方那几百W的,然后再用钱把宠换回来!

    贝***

  •     最好是找游戏中的一个中间人。这个中间人最好是两个交易人都认识的,并且是你们游戏中最要好的网友。两个同时都把东西交个他。这样就可以了。
        记住了,一定是最好的网友。
    还要知道这个中间人的联系方法,越详细越好。以免被骗。

    s***