播放MP3时自动打开微软下载许可证页面,如何取消?

用Winamp播放下载MP3,有时会自动打开微软下载许可证的页面,虽然MP3可以播放,但感觉好烦的,每次都打开,如何取消自动打开那页面呢?我机器上也装了windows media player 10的

好评回答
    将WMP里面的“自动获取许可证”选项取消。
    这样就不会在网上自动打开微软下载许可证的页面了。

    a***

其他答案

  • 那个不是MP3好不好!是WMA只有WMA是有系统用户定义验证加载的!

    s***

  • 删掉你那个~~安个Winamp5豪华版~

    好***

  • 试一下在参数设置里的复制(或助理)项里的取消保护的勾

    苏***

  • 你下载的版本的问题...去换个版本就好了
    因为你没图,我只能这样判断...
    WINAMP其实不好,这是我几年前用的,现在有很多比这个好很多的,建议去华军找别的...

    小***