问这几个问题

1.多少铜币换一银币?多少银币换一金币?
2.怎么从野外快速回村?
3.术士升级怎么加点?

好评回答
       1.近制单位是1000
       2.使用“回城卷轴”啊
       3.加冰比较好点,我认为。加智慧啊

    y***

其他答案

  • 1.1000铜币=1银币,1000银币=1金币
    2.使用“回城卷轴”回城,可在龙城里鬼谷子,新手村的道具商人,出云的无妄老人那买到.
    3.技能:
    火弹术+5.冰箭术+1.火系掌握不加.冰系掌握+5.火球术+1.冰爆术+1.燃烧+1.冰封+1.燃烧强化不加.冰封强化不加.火盾术+4.冰盾术+5.
    辅助技能
    魔法精研+3.秘术:集中+1.魔法修炼+1.
    其它的你玩到拿应该已经很熟悉了.

    g***

  • 楼上的那位有点小小的错误^-^“回城卷轴”是要双击才能使用的,不是点一下就可以回城的(回到最近的城市/村庄)

    不***

  • 1、1000铜币=1银币 , 1000银币=1金币
    2、如果你有回程的话,而且离村子比较近,那么你使用回程时会回到村子,如果离村子远,那么游客能回到大城,等你到了大城再用传送也行。
    3、技能点在25以前加冰,到了25以后学了那个技能回复时间缩短的技能以后可以根据自己喜欢加到火系的技能上。属性点我认为最好不要全都加在智慧上,偶尔加一下精神也是必要的

    m***

  • 1000铜币=1银币 1000银币=1金币
    使用“回城卷轴”回村最快500铜币一个,一点就回来了。
    术士升级全加智慧。
    火攻击力高,冰速度快,看你喜欢哪一个了,不过我朋友练得是火。

    f***