高分请您来破案?

蒙混过关

  飞往夏威夷的375号航班就要起飞了,空姐热 情地帮助旅客找座位、放行李。旅客中有提着公文包的公司职员,有背着照箱机的观光客,有抱着玩具娃娃的小孩,还有一们脚部有伤,拄着拐杖的男子,空姐对他格外关照。
  飞机腾空而去45分钟后,地面指挥台接到消息:375号航班被一名携带步枪的男子劫持。安检人员叫起来:“这不可能!”是啊!飞机新近配置了高敏感度的金属探测器,不论行李还是旅客都要接受详细检查,不可能会有人将步枪带上机支的。可现在这种事情居然不可思议地发生了。
安全人员将机上人员一个个过滤回想,终于想起来了,原来是他将步枪堂皇之地带上了飞机!
  这个人究竟是谁呢?

好评回答
    劫机者是那个拄拐杖的男子。他把步枪分拆开藏在拐杖里,而拐杖本身是金属制的,探测器自然会对其有反应,但正是这一点使安检员疏忽大意,使他轻易蒙混过关。

    懒***

其他答案

  • 是我干的!!!

    和***

  • 拄着拐杖的人

    ☆***

  • 同上

    大***

  • 答  案:劫机者是那个拄拐杖的男子。他把步枪分拆开藏在拐杖里,而拐杖本身是金属制的,探测器自然会对其有反应,但正是这一点使安检员疏忽大意,使他轻易蒙混过关。

    1***

  • 背着照箱机的观光客,藏在三脚架中

    n***

  • 是那个空姐
    她凭着对哪个拄着拐杖的男子的格外照顾而蒙混过关

    莲***

  • 抱着玩具娃娃的小孩

    晴***

  • 拄着拐杖的男子

    冬***

  • 拄着拐杖的男子
    他的拐杖经过他的精心组合就是他劫机用的步枪

    幻***

  • 应该是那个空姐

    爱***

  •   应该是那个空姐,她是凭借对那个拄着拐杖,脚上有伤的男子混过金属探测器的!
    原因如下:
        其一,光说那个拄着拐杖的把枪带进去有些牵强,因为尽管他的确是个脚部有伤的乘客,在他通过金属探测器的一刹那,也不能单凭他是个残疾人士而不检察他。
        其二,当这个脚上有伤的乘客拄着金属拐杖通过金属探测器的时候,探测器必然会响,而这时必然引起检察人员的注意,按照惯例对其检察,经过详细的检察结果发现那只是个金属的拐杖,并无他用,所以他会顺利在飞机上出现。
       那么枪是怎么带进去的呢? 文中提到,空姐对这个脚部有伤的人格外的照顾,那么也就是说,空姐从一开始就照顾着这位脚上有伤的人,扶着他一起通过金属探测器,(这时枪已在空姐的身上!)当他们一起通过金属探测器时,探测器一定会报警!由于脚上有伤的人的姿势和其拐杖一定会引起工作人员对他的注意,而忽略了对空姐的注意,又因为空姐是机组工作人员,大家也不会太在意她!当工作人员对脚上有伤的乘客进行检察的时候,空姐已经大摇大摆地走进飞机,避过金属探测器。
      所以,枪就这样由于检察人员的疏忽而被空姐成功带到飞机上!。

    l***

  • 错是机上开始已经准备的而与飞机上的工作人员嫌疑最大!

    无***

  • 拄着拐杖的人

    U***

  • 拄着拐杖的人

    z***

  • 抱着玩具的小孩,玩具就是一把枪

    k***

  • 抱着玩具的小孩

    j***

  • 拄着拐杖的男子

    乐***

  • 背着照相机的观光客

    落***

  • 太简单了

    古***

  • 劫机者是那个拄拐杖的男子。他把步枪分拆开藏在拐杖里,而拐杖本身是金属制的,探测器自然会对其有反应,但正是这一点使安检员疏忽大意,使他轻易蒙混过关。

    z***

  • 脚部有伤,拄着拐杖的男子

    冰***

  • 拄着拐杖的男子,在他的拐杖里面

    华***