妈妈有权不给女儿财产吗

好评回答
    楼上的高手说的很详细了。
    父母的财产是父母两个人的。她只有权利处理自己的那一份。而你父亲的那一份,她是没有权利处理了,就是处理了,也是无效的。
    我也是孩子的母亲了,我知道母亲爱孩子的心。好好沟通吧。祝你们幸福。

    小***

其他答案

  • 这是个法律问题!
    1、父母必须抚养子女至成人(法律界定18岁),除非在有关部门鉴别或认定丧失这种能力;
    2、母亲是自然人状态下的决定具有法律效应,因此,她有权处理自己归属权下的财产,也就是有权对其财产进行赠予与处置等,是否给与其子女,其自己决定。
    3、子女虽然法律上是成熟年龄,但属于受保护对象除外,即伤、残等,父母有照顾和抚养的责任,因此,财产处置要对这类问题关联。

    o***