请问偷渡是什么意思?

我在说话岛,有人说可以偷渡到古村,怎么偷渡啊?有没有危险啊?要多少时间,我是人类法师,谢谢。

好评回答
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    问偷渡啊!
    那学问可大了~以前都是穷人,都是利用回城卷轴的BUG来游出说话岛。
    因为回成卷轴都是画分区域的,在规定的区域使用回城卷就可以回到相应的城池。所以当你要从说话岛出去的时候,就要游到划分古鲁丁村的区域,一般带好血药和回成卷轴,是没什么大危险的,最好的就是找人法师加个风,因为级别都菜所以没什么更好的状态。
       你从说话岛的上方,也就是蜘蛛破的悬崖跳下,然后游到古鲁丁的区域内用回城卷,当你是自己偷度时,必须在200+的血时候用回成卷轴,因为那是以前偷渡了,所以忘记具体的血了。 如果不理解可以查找回程区域图,上面可以明显的看到划分撑持的大方格子,在哪个格子里用回程卷轴就是回哪个城。
       还有最开始内测时,天堂2的河流是可以在水低走的,那时没有游泳,还有暗沟,进了水里的暗沟是不掉氧气和血的。 后来天堂2改章了,在暗沟里也掉血。
       在后来天堂2升级,有了游泳速度就变慢了许多,回程区域也有了改变,所以偷渡的时间需要长一点,主要还是和船对比 偷渡其原因有很多种: 1,有的因为船票比较贵,传送费更贵,所以选择省钱的偷渡方式 2,有的是因为等船时间太长,所以选择偷渡,如果你个人经济势力允许,建议传诵,不费脑子!呵呵~ 回答完毕,祝你游戏愉快! 我已经好久没来答问题了~答的真爽!怀念以前天堂2的日子!。

    我***

其他答案

  • 7楼的答的最全面,当然是游过去,你可以试试.很好玩的,巫师可以给自己加血,战士游的时候记的买上3,40个血瓶

    流***

  • 我一直是游泳的,我从不坐船,速度太慢了,也不坐飞机,俺穷人家,经不起折腾,

    1***

  • 游泳也行啊,我都游了不下10遍了,记得刚玩一个剑斗,为了省钱,我的XL自己+了伊娃然后从古村游到说话岛送钱送装备,然后在自己游回去,呵呵,其实游泳还是满好玩的,要是你是辅助能自己+伊娃的话就更爽了

    猫***

  • 哈哈,偷渡就是游过去的呀,游到对面就可以了,可以省好多的钱钱,最好在偷渡前加好状态,一个风,一个伊哇就好了,系统提示是古村领地就可以用回程了,蛮好玩,去试试吧,你是法师只要有蓝,不会死的。

    l***

  • 坐船也叫偷渡?
    偷渡就是从说话岛出发 游过去,你可以根据地图的显示,当到了古村的位置(从地图上确认) 就可以用回程。
    要是你强就直接游过去,带点血瓶就没事的。以前无聊的时候一直游的,记得吃个移动加速水

    巫***

  • 不是的,我从公册的时候就开始玩了,那时大家都没有钱,所以经常偷渡。偷渡是指站在码头最右边角上,等船开动的一瞬间冲进去,以躲过船票的刷新。呵呵,好怀念那段日子啊。   ~~~祭奠已不再是天堂的天堂~~~其实不该这么说,影响不好,会人云亦云的,哈。如果天堂2能保证改变管理模式有勇气出天堂3,相信那将是我们新的梦!

    咖***

  • 哈哈,偷渡就是坐船啊 ,一般有钱都是传送,没钱坐船的人就叫偷渡,只要不掉下船就没危险,不过时间长了点。

    夏***