爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

婴儿湿疹

儿子从出生后不久脸上就开始张湿疹,后来一直不断,只是时好时坏,有轻有重罢了.一直以为是热着了,后来去医院,医生也没怎么查体就说不让我吃豆浆啊,纯牛奶啊,海鲜啊之类的.纯奶我是一直喝着的,后来就不敢喝了.有一次忘记了,喝了豆浆,第二天孩子脸上的湿疹果然严重了许多,整个脸全张满了.回忆,前一天不只喝了豆浆,还吃了湖虾.这样说,鱼虾蛋不都是爱过敏的食物吗.真不知是什么出了问题.可是我一直爱吃豆腐也没事啊.要说是虾的原因,第二天我还在吃虾,孩子脸上的湿疹就没再张还消退了呢.我和老公都不是过敏体质,孩子怎么能对这对那都过敏呢?有专业人士么帮帮忙吧~急死了!!!
郎*** | 2006-06-09 06:44:22

好评回答

刘*** |2006-06-09 10:01:06 43 7 评论
你可以看看专业的儿科书籍,实际上小孩湿疹到一定时候会自然好的,最好不要随便用药,因为这一类药物中都含有激素成分,用多了会引起色素沉着的,会影响颜面部美容的,若真的很重,最好找专业的儿科或皮肤科医生,不要乱投医,否则后悔的就是你了.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我女儿以前也是,脸上全是红红的点点,看了很多医生都说这是奶湿,小孩不吃奶自然就会好的,可后来据人介绍我们看了这边的专看疳湿的祖传医生,配了两盒药膏,马上就见效了.如果你也想来看的话,我可以告诉你地址:浙江省慈溪市水沟弄门诊医院.
    可*** | 2006-06-09 07:56:20 48 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部