谁有病毒给我发过来研究研究,谢谢

要在短时间效果好的,我听说现在有一个新的病毒很好用效果也好啊?有谁可以告诉我吗

全部答案

  • 优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)
    江民2006

    y***

  •   几个字符测试你的杀毒软件杀毒性能
        把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害计算机。请放心!!!
    --------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码-------------
    X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
    --------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码------------
    这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。
       下面是等级: 特等:复制完代码后便提示内存有病毒 优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) 中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) 下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) 劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) 测试完后请贴出你的等级和使用的杀毒软件。

    小***