英语四级

英语四级考试听说是要分AB卷的是不?AB卷有什么区别吗?比如说那一卷难度更大一些呢?还有一个问题是英语四级考试的各个大题的分数一般是多少?
请各位前辈说一下,先谢了哈!

好评回答
    考题的难度是一样的,只不过是AB卷的考题顺序和答案顺序是不一样的,其他的都一样,我是上次通过的,得了541分,祝你成功!

    极***

其他答案

  • 应该是有的地区是考A卷,有的地区是考B卷吧?
    大学英语四级考试网   上有近几年的AB卷,题目都不一样啊!

    H***

  • 四级考试AB卷的题目和题量是一模一样的,只不过是题目的顺序有所差别.可能A卷中的第一题恰好是B卷中的第三题,只不过是题目串开.从前考四级时出了考场和同学对过,但是他考的是B卷,我考的是A卷,我卷子中的第一个阅读题恰好是他卷子中的最后一个阅读.
    AB卷就是防止考生出现作弊行为而设置的.
    我过的四级还是从前发证书的,现在的四级考试都是710分满,具体的情况及分值表你可以查询一下相关的网站.

    h***