我的婚姻不幸福

好评回答
    不会开车的时候觉得开车真的很好啊,于是努力去考驾照 ,终于考过了,轮到自已开车,那时才恍然大悟,原来被人载也是一种幸福,
    你看别人幸福, 别人也看着你幸福。
    离婚不是跟洗牌一样,重来一次就好了,对女人来说要付出无法想象的代价,可以去调节的。不到万不得以建议不要走这一步。

    i***

其他答案

  • 不幸有好多种,不知道你是哪一种,如果真觉得不幸,为什么不把事情说出来?

    爱***

  • 如果不幸福,那就让自己快些从中解脱出来,放弃可能会是你目前最好的选择。

    1***

  • 说说咋样的不幸福,是不是你的要求太高了呢?

    珠***

  • 既然自己觉得不幸福,那就放弃吧,祝你幸福.

    枯***

  • 不幸福,就不要勉强自己,也许另一片天空在等着你!人生是短暂的,
    不要有太多的不开心围绕着你!

    w***

  • 如果你觉得这段婚姻还值得你留恋的就继续坚持下去(守得云开见月明),否则就快刀斩乱麻(长痛不如短痛)。

    小***