千里寻貂蝉

我在玩千里寻貂蝉时,没有过却突然没有了,没有下一步任务,可再去找吕布时,吕布却不理,不知道为什么?现在该怎么办?

好评回答
    应该是过了,只是没有在1年内灭董卓,可以重开此战役,一年内灭掉董卓拿到云梦之卷,找吕布开启梦中仙。

    诸***

其他答案

  •   1,一年内灭掉董卓,然后拿到云梦之卷,然后如果体力达到了20再去雍州找吕布开启云梦之战。
    2,参考攻略:
    行政:出兵吕布高顺张辽。吕布放在长安方向 高顺放在吕对面 张辽放在扶风方向。春一:吕 辽 直向前走 高顺跟在辽后面。春二三:继续进兵。
      行政:买粮 在三将间建粮仓 征兵(不要查看扶风阵)夏一:因为没查扶风。辽直接走动李儒的位置不攻 布走到 贾诩的位置不攻,高顺走到李儒的位置射 稠 (李儒没了,贾诩气余30 稠还有十多气)夏二:辽射 稠,吕布攻贾诩 高顺射 李催(没了稠和贾诩)夏三:辽射李催 吕布走到 辽平行位置前一格,合击卓(卓先动到辽位置,可能辽或布单挑卓,没了卓)高顺射卓。
      行政:出兵:会骑的1 骑,出兵高智去一骑踩阵用。给在扶风的将建粮秋一:高顺射卓,辽 布合击卓(不要说这次还杀不了卓),在家二将向长安前进。秋二:围扶风。。最后动的将打城。在家二将向长安前进。秋三:最先动的将打城下扶风。其他二将去长安。在家二将向长安前进。
      能射到长安的射。行政:其实也没什么命令可以用了。。建粮仓 查阵 随你吧。。冬一:踩阵的那个将踩阵,其他将中。气最低的围城。。余下的射城。冬二:踩阵的要不没了。要不破阵。。如还在就打城。。(另一个围城的不动)其他将射城冬三:其他将依次打城。。(如果你把气高的去围了城。
      。也要不动他。。让其他将围城打。。)下长安 得卷。

    破***

  • 重开任务

    飘***

  • 重开任务

    w***

  • 重新开此次任务   1年内杀了董卓会有新的任务出现
    或者阵亡董卓  就可以开启云梦仙的最后任务!!!1

    1***

  • 看你的提问,估计你一年打下长安比较困难,那要考运气一年内阵亡董卓,,然后拿到云梦之卷,然后如果体力达到了20再去雍州找吕布开启云梦之战

    s***

  • 拿到云梦之卷,找吕布开启梦中仙

    新***

  • 一年内灭掉董卓拿到云梦之卷,体力达到20 后,再找吕布开启梦中仙。

    卧***

  • 应该是过了,只是没有在1年内灭董卓,可以点出征,重开此战役,一年内灭掉董卓拿到云梦之卷,体力达到20 后,再找吕布开启梦中仙。

    w***

  • 我在玩千里寻貂蝉时,没有过却突然没有了,没有下一步任务,可再去找吕布时,吕布却不理,不知道为什么?现在该怎么办?
    是只有找吕布啊!
    应该是过了,只是没有在1年内灭董卓,可以重开此战役,一年内灭掉董卓拿到云梦之卷,找吕布开启梦中仙。
    点右下的出征~历史任务~~可以选择地图重新开启战役。打不过就请玩家进入帮忙,马腾灭扶风,你再强打长安。

    水***

  • 我在玩千里寻貂蝉时,没有过却突然没有了,没有下一步任务,可再去找吕布时,吕布却不理,不知道为什么?现在该怎么办?
    是只有找吕布啊!

    侠***