爱问知识人 爱问教育 医院库

尿常规检查出有白细胞 ,怀孕4个月,请问如何处理?

尿常规检查出有白细胞+++,怀孕4个月,请问如何处理?

尿常规检查出有白细胞+++,怀孕4个月,请问如何处理?

全部答案

• 我在怀孕前也是有泌尿感染,怀孕做尿检有2+,因为怀孕不能吃药,所以医生也不好开药治疗,只是让我多喝水,多排尿,说等生了后再进行治疗.医生没有说很严重,你就不要担心,怀孕时是总担心身体这不好那不好的对胎儿有影响,这种心情任何一个孕妇都是相同的,其实你大可不必如此,因为你的紧张心情也会影响到肚子里的宝宝,放宽心,如果病会影响宝宝医生会给予指导的,所以,目前最重要的是你自己抛开这些困扰你的心情的事,开开心心过每天,宝宝也会有开心感觉,健康成长的:)

我在怀孕前也是有泌尿感染,怀孕做尿检有2+,因为怀孕不能吃药,所以医生也不好开药治疗,只是让我多喝水,多排尿,说等生了后再进行治疗.医生没有说很严重,你就不要担心,怀孕时是总担心身体这不好那不好的对胎儿有影响,这种心情任何一个孕妇都是相同的,其实你大可不必如此,因为你的紧张心情也会影响到肚子里的宝宝,放宽心,如果病会影响宝宝医生会给予指导的,所以,目前最重要的是你自己抛开这些困扰你的心情的事,开开心心过每天,宝宝也会有开心感觉,健康成长的:)收起

x***

• 我两个+ 医生也是叫多喝水 我没什么不适反应,应该没事的吧。

我两个+ 医生也是叫多喝水 我没什么不适反应,应该没事的吧。收起

s***

• 我一个 + 也是叫我多喝水

我一个 + 也是叫我多喝水收起

h***

• 白细胞多说明你很大的可能是泌尿系统感染,我没怀孕的时候也得过,你还是注意点吧,脚不要着凉,多喝水,多上厕所,要是严重了,会尿频,尿痛的,很遭罪的.祝你好孕.

白细胞多说明你很大的可能是泌尿系统感染,我没怀孕的时候也得过,你还是注意点吧,脚不要着凉,多喝水,多上厕所,要是严重了,会尿频,尿痛的,很遭罪的.祝你好孕.收起

h***

• 我去孕检时,医生说这样的情况要多喝水,因为不能吃药.

我去孕检时,医生说这样的情况要多喝水,因为不能吃药.收起

小***

• 白细胞高可能是因为你体内有炎症,去检查清楚吧

白细胞高可能是因为你体内有炎症,去检查清楚吧收起

熙***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多