新车的痛!

说是出头文里的车 说是4个车里选一个 我才都不会有FC和 86 的 因为这2个车实在是太多人喜欢的 相信我吧 出的车一定是Evo3  因为相对来说 这4个车里大家最不喜欢的就是他了 要是出大家都喜欢的 以后就没的出了  唉~~  这次又白等了 什么时候才能开是FC啊 期待   希望TZ再不要出没意思的车了 Evo3 其实很一般 真的

全部答案

  • 就是啊,兄弟别的我就不说了,EVO绝对是部好车,不懂的就不要乱说.

    游***

  • 本人也来所2句,先说AE86吧!这台车的确是培养赛车手的好车!我朋友在新西兰开过!做了缸线,加了2个大型冷却器,加了一台2000CC的涡轮,总体来说提速慢,过弯一般(不知道改过没有)过弯后加速还可以
       GTR-R32 的确是好车,但是车头真的很重前刹车卡钳6气门完全承受不了,刹车片容易因高速摩擦膨胀导致转向不足,过弯很费力,加速好(本人的朋友在新西兰玩过)
        RX-7不太清楚
        EVO3全名Lancer Evolution3这才是日本国宝级跑车 如果做了车身轻量话那么过弯和过弯加速是十分棒的(现在本人的朋友在新西兰还是开的这台车)前后刹车卡钳都是6气门的,刹车片也不会象GTR那样膨胀,提速要比GTR快!过弯要比GTR灵活!车身尺寸和车身重量都比GTR轻!所以本人觉得这次的新车因该是Lancer Evolution3

    今***

  • ....TZ 里有4WD  老SP和天蝎就是的  4WD的车我喜欢  玩起来比FR过瘾

    n***

  • 我希望TZ出斯巴鲁的翼豹,别的我也不想多说,我相信一个车迷对它不会陌生!

    z***

  • 本人希望以后出 FD 现在的FD 比FC EVO3 强的多~~~~~~~~~~~~~~~~

    忍***

  • 我希望TZ出富士翼豹

    y***

  • 没搞错吧?有点常识啊?EVO很一般?你大脑没出问题吧?你去看看WRC里什么时候缺少过EVO?EVO作为一辆4WD的赛车性能上已经无懈可击了你等什么FC,FC是FR车,你以为你真能跟电影里一样拿FC赢EVO?别做梦了,4辆车中最强的就是4WD却号称转弯机器的EVO了,麻烦你以后发贴前去差清楚再说...哎...说EVO很一般,FC...真不知道你怎么想的...支持EVO!地上最强!
    目前游戏中还没有1辆4WD的车,人家给出EVO和R32你还想继续开FR?
    没疯吧?如果EVO很一般...那FC,86只能是废铁了....

    p***

  • 顶楼主,,,,TZ是肯定不会出FC,FR的,,不用想都知道啦,,
    出了以后就不好赚钱了!
    飚车里的车是不能跟现实或者电影里面的做比较的,,车没出来前谁说强弱都是一个臆测而已。。。

    暴***

  • 如果真的出86的``相信很多人骂他们``
    大家追求的是车好看```车速```综合性平衡``
    一句话``车好就可以了``
    如果86 和Evo3
    86没Evo3好``你要那一俩```
    电影中他们是跑山路的`就说的86是无敌``你要知道```
    大家都玩感标城市的````
    技术最重要`

    路***