45升80要时间多少啊~

偶有个45DT号,技能50,带学习技能升80要多少天?

好评回答
    我同学从0级冲到96级,连2个月都没用到,而且中间学了9猎术,8级法抗,技能70
    他也是DT,比我汗我现在才77,双抗8,技能满
    你要是冲80,建议你在60级以前以跑商为主,再做做师们,打打宝图 没事的时候 练练级,70级以后就组队到龙2 3 4 去练级,升级快,再者就去捉鬼,经验也可以..还有钱
    再给你个小意见,下载个梦幻宝典,里面的东西多着呢,试试吧
    要下载的话,可以去 下载

    s***

其他答案

  • 这个比较难说
    如果DT LG的话2周可以达到(不过要求在线时间比较多)
    如果换封系的话 起码成1月了(不算跑环)

    过***

  • 简单的方法,你每个星期用双抓鬼,要2个月左右(不去打图运镖)

    新***

  • 按我自己来算 我每天在线16个小时以上 45到80 我大概要用13天左右

    s***

  • ni 每天在线多久啊!
    不说谁知道你怎么算啊!

    g***