36级的54上那里打装备?

我的装备:大捶0-29+1幸运
          力量 猛士 绿色
          战神 圣战头
          中级烈火  刺杀
          初级破击
          高级抱月  真气
大家说下一步该打什么装备?上那里好?可是就我一个人呀!

好评回答
    基本打不到什么装备,把火练到3级去通天1,2层练级吧,要打装备只能去机关杀杀金刚等等,建议你还是练级吧

    h***

其他答案

  • 挂机关洞运气好机关巨兽要出裁决,或者和几个朋友组起去叹息、魔宫打魔眼和魔斗士,你只需要在一旁歇凉、时不时的扔点药水出来就行,运气好还可以搞到先天魔什么的。(不可能在游戏里没朋友吧?那还玩什么)最好先升级,级高了再买装备。裁决+圣站套在老区也要不了多少钱啊。要玩战士就得钱多或者时间多,如果你两者都不具备,那么趁早换个道士来玩吧,反正你也才36,可以把战士号留来当仓库。

    不***

  • 根本打不了boss,先升级把,战士就算升到46,打装备还是很难得,

    随***

  • 再升10级吧,之后组队去魔宫清人打装备!

    此***

  • 战士天生就是不打装备的料,还是组队和别人一起去吧

    和***

  • 武士这个级别基本打不到什么,打BOSS一般都不行.还是升级要紧.武士要升到48级才好混些.我看到武士在仓库门口,药店等着挂别人就感觉够惨的,我的小武士升到32级就没信心玩下去了.你还是去炼狱15升级吧.运气好就可以打到裁决.

    菲***

  • 基本打不到什么装备,把火练到3级去通天1,2层练级吧,要打装备只能去机关杀杀金刚等等,建议你还是练级吧

    风***

  • 可以去中枢大殿和角斗场打机关巨兽,有可能爆好东西.
    别的东西别打,我看见一47级54打幽影武士,他好惨啊.......

    l***

  • 一个54打装备很难!基本上这个等级打不到什么好装备

    j***