未插入处女阴道能怀孕吗?

我从事的是建筑流动工作,和女友一个月前同居,她说自己还是个处女,我答应她要留到结婚后,每次只是对着她的阴道口,最后也只是把精子射到她的BB口,可她怀孕了!同居时间整整30天,可B超检查后医生说小孩已7周!我怀疑极了!请好心人告诉我,这个小孩是不是我的,我谢谢了!

全部答案

  • 1、在外面蹭也可能怀孕,精子是会爬的;
    2、她是否处女,你和她同居一个月,就算不进去,从亲热中都可以知道,除非你是处男;
    3、若你确定同居仅一个月,B超又绝对准确的话那孩子200%不是你的,说句不好听的,或许她自己知道怀孕而又和那个分了,找你做替死鬼罢了;
    4、你得感谢这次事故,让你了解了她的为人,要不你戴着一辈子的绿帽她还掩嘴笑你笨呢;
    5、欺骗比错误更让人不能原谅,错或许只有一次,欺骗却可能是一辈子。或许还会骗你其他事情;
    6、其实我们说什么都是多余的,你最好把你的怀疑亲自和她说,看她怎么交待。

    青***

  • 能,因为虽然没插进去但是精子会自动地顺着输卵管向上游的,在条件适宜的情况下,将会达到受精

    金***

  • 你说你们才同居30天,可她已经怀孕7周了,也就是说有一个半月以上了对吧,你真的确定你在那之前没碰过她吗?如果有,那就不用在怀疑了小孩一定是你的,如果没有就恰恰相反,那个小孩一定不是你的!~~~

    散***

  •  那么当然可能怀孕啦.
    因为处女膜当中有一个小孔,精是有可能会流进去的,如果说你的女朋友处女膜已破了的话,那就不用我说了,一定会给你带来小小的麻烦。

    飞***

  • 你与她刚同居30天,怀孕7周.孩子肯定不是你的,她另有隐情,记住只要不采取措施,射外边也会怀孕的,只有避孕,才安全.

    冰***

  • 一个月前同居小孩已7周,小孩爸爸不是你.在两个月前同居小孩已7周,你可能是小孩爸爸.

    z***

  • 要看情况了,你要是一个月前没有碰过她...那就证明. ...

    g***

  • 你把精液射到阴道口上  那么精液就完全会流入阴道内  那么当然可能怀孕啦
    你那样做爱 虽然没插进去 但有怀孕的可能  而且概率和插进去做的概率差不多的 .
    但孩子是不是你的   我不好说  如果你的女友是个挺正派挺检点的女孩的话 那这孩子肯定是你的 你要负责任哦  不然我鄙视你

    腾***