关于游戏参数问题知道的进

我想问一下,参数这个到底有几种?每种都是有用的吗?有什么用哦?如果我想要把怪物的数量加大要挂什么参数?而且是可以正常游戏的.我原来挂的参数到是可以把怪物加大,但是现在升完1.11以后不可以用了.麻烦各位知道的解决一下

好评回答
    嗯,有些在1.10里面能用的怪物加强补丁在1.11是不能用的,这个没办法,只能等适合新版本的补丁出来了。

    鹿***

其他答案

  • 怪物的数量加大好象不能做到,但可以加强,以便你得到更多的经验和更佳机会获得魔法装备:游戏中按回车键输入/players 8再按回车键,这样怪物的血加成。

    猪***