女孩子们,如果是你,你会选择哪一个?

有3个男孩:
1.从小到大成绩优异,报送大学,公费出国留学,单位也较好,人比较内向,没有恋爱过(可能要求高的原因)到了适婚年龄,父母着急,可他似乎摆不平工作和生活,~~~他说对我不是没感觉(感到很亲切),但由于他工作的缘故,他说不想耽误我,所以不欢而散,但近期还是决定会家乡工作,短信说回来要请我吃饭~~~
2.知识面广泛,目前一个不错的机关单位一个小官职,性格也比较随和,有过个同单位的女友,分手不久(是女孩找到更好的而与他分手),但是之后对别的女孩好象都不太"热情",总是忙工作,忙工作~~认识有3个月,目前也就只是相互短信问候,偶尔电话,都是我说的多,他只是聆听,只是和我说对我印象还蛮好而已~~~我的感觉是对我不冷不热~~~
3.从小国外长大,看上去是思想比较"开放"的那种,不过不在国内,可能以后也不太会回国长期发展~~他说挺喜欢我,我的感觉是我们从小生长环境,受到教育不同,是不会走到一起的~~~~
女孩子们如果是你们遇到这样的3种男孩,你们会怎么选?或该怎么对待?还是别的什么??

好评回答

其他答案

  • 对谁有感觉选谁啊不能光凭外在事物去选择一个人

    幽***

  • 这个还用问么?你喜欢谁就选谁啊`~~~~天...你该不会是连你自己喜欢谁都搞不清楚把???

    安***

  • 还用问  明显选第1个嘛``

    小***

  • 交他们三个做朋友是非常不错的:第一个还可以考虑考虑(不过得考虑清楚,他可是个工作迷...)第二个你对他有感受吗?如果也没有,就不要考虑他了,和他这么一个不冷不热的人在一起,可想而知没意思..第三个性格思想较开放,应该不错的,可以考虑考虑他,他应该会给你带来快乐的...

  • 没必要在这三人中做出选择。因为他们都不是你最爱的。真爱是不会让你觉得有所选择的。除非你到了非结婚不可以年龄。我感觉人生要是没真正爱过一次,那你的人生便比别人简短了许多。恋爱与结婚并不是完全统一的。
    如果你到了非结婚不可的年龄,那就选1吧。书呆子类型很好的。

    网***

  • 如果自己喜欢的那个恰好也喜欢我,那么就是他了。
    如果不能两全,那我会选择最爱我的那个,然后努力爱上他。

    李***

  •    交朋友可以,也许是最完美的.
       但做终身伴侣都不合格.

    小***

  • 我觉得三个都不能选,既然你个人的条件都不错,还怕找不到一个爱你,疼你,你有爱他的人呢,我觉得他们三个都不怎么爱你,如果爱你就不会有这么多的借口.

    h***

  • 首先2
    1号候选人从不学习在生活上肯定不太会自理到时候你还要照顾他。
    2号呢肯定会体贴人。
    3号不用看文化差异肯定不要选

    落***

  • 如果是我,我觉得找男朋友的时候可以看上面的情况,可是如果你是想找个下半生的依靠,找个好老公的话,那我觉得其他的条件都不是问题,问题是你对谁最有感觉,你们最谈得来,毕竟你是要跟这个人在一起,而不是其他的东西!好好选择吧!!!

    g***

  • 我觉得是自己的感觉最重要,你叫我们选择的是单单看外表,而我注重的是自己的FEEL.

    h***

  • 三人行,选择余地太少了.只能是不同类别的筛选.如果说选择余地在大点,每种性格中都分三六九等,就可以用到数列去遴选.既科学,有详尽.还有说服力.

    清***

  • 第一个啊。这样的男人才适合做老公。

    w***

  • 如果第一种对我有感觉我就会选择第一种,选择一个喜欢自己的我觉得很重要,说什么都不会选择第三个,第二个认识不久,又刚和女友分手,还是看看了解再定夺吧,哈哈

    z***

  • 首选1,然后2

    l***

  • 选第一个,好好发展,培养成好丈夫,呵呵!!

    x***

  • 笨啊
    当然是选择自己喜欢的那个啊
    对谁有感觉就谁啊
    毕竟世界上条件好的人太多了
    可自己喜欢的就那么一个嘛

    小***